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Coconut Rice Pudding with Mango – Rice Pudding con latte di cocco e mango (Senza Glutine, Senza Lattosio)

[ENGLISH below] Ci sono ricette che amo particolarmente e che mi piace definire ‘ricette della felicità’. Altro non sono che i comfort food. Quei cibi che appagano corpo e anima, che fanno riaffiorare ricordi e sapori dell’infanzia, che ci avvolgono in un abbraccio caloroso, come se a darcelo fosse davvero qualcuno di caro al nostro cuore! Sapete quei sapori che al primo boccone risvegliano i sensi e vi fanno viaggiare nello spazio e nel tempo? Ecco! Io trovo questo piacere ogni volta che mi trovo dinanzi ad un rice pudding. Un dessert che nella sua semplicità mi regala emozioni di gioia!
I comfort food non sono uguali per tutti, ma nella speranza di condivedere con voi queste sensazioni di buonumore vi lascio di seguito gli ingredienti per riprodurre la mia ricetta della felicità!

Rice Pudding 1

INGREDIENTI

  • 250 ml latte di riso
  • 250 ml latte di cocco + 2 cucchiai di latte freddo
  • 3 cucchiai colmi di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 mango
  • 1 bacca di vaniglia (a scelta)

COME SI FA

  1. In un pentolino versare il latte (sia di riso che di cocco) e una bacca di vaniglia (opzione). Lasciar cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
  2. Togliere la bacca di vaniglia. Aggiungere il riso, lo zucchero e cuocere fino a quando la consistenza del riso non sarà cremosa. (Se necessario, aggiungete un altro po’ di latte)
  3. Togliere il riso dal fuoco e aggiungere 2 cucchiai di latte di cocco fresco.
  4. Mescolare il tutto e guarnire con delle fettine di mango disposte a forma di rosa. Il vosto dessert é pronto da mangiare caldo o, se lo preferite, freddo.

Rice Pudding with Mango

INGREDIENTS

  • 250 ml rice milk
  • 250 ml coconut milk + 2 tbs cold coconut milk
  • 3 full tbs of rice
  • 1 tsp raw sugar
  • 1 mango
  • 1 vanilla (option)

HOW TO MAKE IT

  •  In a medium saucepan put milk and the vanilla pod and heat gently over  a medium heat for about 5 minutes.
  • Remove the vanilla pod. Add rice and sugar and cook until the consistency will be creamy. Stir frequently to prevent the rice from sticking to the bottom of the pan.
  • Remove from heat. Add 2 tbsp of fresh coconut milk and stir.
  • Decorate your rice pudding with mango slices. Your dessert is ready to be served warm or cold! Enjoy it!

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7 thoughts on “Coconut Rice Pudding with Mango – Rice Pudding con latte di cocco e mango (Senza Glutine, Senza Lattosio)

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